ООО БМ-ГРУПП 

Воронеж

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ООО БМ-ГРУПП 

Группа компаний «БМ-Групп» была основана в 2013 году для строительства нового жилого комплекса ЖК «Китайская стена», общей площадью 20 000 квадратных метров.  

Более 15 лет до этого, занимаясь реставрацией зданий - памятников архитектуры, наша команда привыкла уделять внимание каждой детали и красоте архитектуры, поэтому решила вложить весь свой опыт и знания не только в восстановление прекрасного, но и в создание.  

Мы строим дома в городе Лиски, который хотим сделать лучше. Поэтому строим в комфорт-сегменте: с красивой архитектурой, правильными планировками и хорошим благоустройством.

Наш новый проект ЖК «Приозёрный» уже в стадии реализации, он состоит из трех девятиэтажных домов, 588 квартир, общая площадь которых составляет  33 000 квадратных метров. Это как 5 футбольных полей стадиона «Локомотив» в Лисках :)

Сейчас наши проекты локализованы в городе Лиски Воронежской области, но впереди выводы объектов в других районных городах области и городе Воронеже.

Мы планируем строить в 3 раза больше. До 2022 года мы хотим построить и сдать 100 000 квадратных метров жилья и сделать все эти объекты знаковыми для тех городов, где они будут реализованы.

Мы растем - и нам нужны люди, готовые расти с нами.

В компании все устроено просто: каждый знает, за что отвечает. Мы ценим тех, кто умеет работать на результат и делать это с огоньком: ищем не только профи, но позитивных профи :)

В свою очередь компания обеспечивает удобство в работе: комфортные места, своевременная заработная плата, интересные масштабные проекты.

Если в открытых вакансиях вы не найдете подходящую вам - отправляйте заявку "Хочу у вас работать". Мы обязательно дадим ответ.